+371 26 333 858
+7 (963) 726-89-38
tridai@yandex.ru


Поселок домов из клееного бруса, отделанных камнем и оснащенных новейшими разработками в области энергосбережения, расположен в Юрмале, станция Асари, на высоком берегу реки Лиелупе. Через дорогу - сосновый лес, за которым простирается Балтийское море. Идеальное сочетание реки, моря, экологически чистой природы, и развитой инфраструктуры.

Дома экологически чистые, кровля - керамическая черепица, деревянные стеклопакеты, стены - клееный брус



5

Количество домов

Общее количество домов в поселке
224.2 м2

Площадь дома

Площать одного из пяти домов
2

Количество этажей

Каждый дом имеет 2 этажа
0,12 Га

Площадь земли

Площадь земли у каждого дома
30

Минут до центра Риги

Рядом расположена станция "Асари"
15

Минут до концертного зала

Самый центр Юрмалы


Удобство. Уют. Комфорт.

  • Приятная сердцу уединенность в живописном месте на берегу реки Лиелупе с высоким берегом и ухоженным пляжем, можно спустить яхту и расправив паруса отправиться в море или просто прогуляться по сосновому лесу
  • Сочетание камня и дерева подарят Вам ощущение тепла, уюта и защищенности
  • Ваш дом будет заботиться о Вас! Включать комфортное освещение, поливать газоны, закрывать жалюзи, отключать то, что Вы забыли отключить, и следить за безопасностью. А мы будем заботиться о Вашем доме и территории (уборка, отопление, стрижка газонов, уборка снега и все остальное..)


Уникальное месторасположение

Поселок домов из клееного бруса, отделанных камнем и оснащенных новейшими разработками в области энергосбережения, расположен в Юрмале, станция Асари, на высоком берегу реки Лиелупе. Через дорогу - сосновый лес, за которым простирается Балтийское море. Идеальное сочетание реки, моря, экологически чистой природы, и развитой инфраструктуры.



Энергоэффективность

Энергия солнца, мощнейшая теплоизоляция здания, система умный дом, эко освещение и новейшие разработки в области энергоэффективного отопления создают уникальную систему по экономии энергии и Ваших денег



Качество, которое вызывает уважение

  • самые качественные строй материалы
  • высочайшее качество исполнения
  • многолетний опыт работы


План дома







Компания «TRIDAI» - это специалист в области строительства домов из клееного бруса. Собственная сырьевая база, усовершенствованное оборудование, профессиональные архитекторы и мастера - все это позволяет компании выполнять свои проекты, полностью отвечающие современным требованиям своих заказчиков с точки зрения качества, надежности и практичности возводимых коттеджей и усадеб. Компания «TRIDAI» полностью контролирует все этапы работ и гарантирует их корректное выполнение. Благодаря чему, осуществив заказ на строительство дома в нашей компании, Вы получите теплый, уютный дом, грамотно спроектированный и возведенный, при этом, не потратив лишних сил и финансовых средств. Все компоненты для возведения деревянных домов изготавливаются в заводских условиях при неизменной влажности и температуре. Из древесины перед склейкой вырезаются дефекты и сучки, заготовки отбираются по структуре и цвету, благодаря чему имеют высокое качество поверхности. На этапе склейки брусьев используется высокопрочный клей, не выделяющий токсичных веществ и не нарушающий способности дерева «дышать». Сборка конструкций коттеджей и усадеб осуществляется быстро и легко. При этом мы гарантируем высокую надежность соединения, которая достигается благодаря грамотному профилированию брусьев с точной выборкой гребней и пазов.



Компания "Tridai"

Компания SIA "Tridai" производит весь комплекс работ по проектированию и строительству: промышленных сооружений, торговых комплексов, развлекательных центров, административных, жилых зданий, поселков и частных особняков.



подробнее

Задать вопрос