Главная идея, объединившая организаторов проекта – это строительство качественных комфортных жилых домов. Известно, что многие люди имеют печальный опыт, когда в процессе эксплуатации возникают те или иные проблемы. Мы предлагаем вам не верить словам, а прийти и убедиться сейчас, когда 16 рядных домов строятся в определённой технологической последовательности и видны все стадии и типы работ. Здесь организаторы проекта контролируют качество строительства.

Дополнительно руководители проекта нашли возможность сделать жилую площадь на третьем мансардном этаже, что не только даёт дополнительно 70 м² жилой площади, но и за счёт врезки окон делает эти помещения светлыми, уютными с интересным интерьером. Теплоизоляция потолков - 250 мм каменной ваты, всё это даёт также возможность экономить на теплозатратах. В каждом доме 2 санузла, санузел с душевой кабиной на 1-ом этаже, и большая просторная ванная комната на 2-ом этаже. Сантехника от европейского производителя. В гостиной предусмотрен выход на террасу, где благоустроена зелёная зона и есть возможность приятно проводить время летом, установив садовую мебель и мангал. Также, в гостиной устанавливаются камины, что создаёт особый уют зимними вечерами, когда семья собирается у телевизора.

Благоустройство территории:

• дорога,
• тротуары,
• брусчатка,
• мозаика,
• фонтан,
• детская игровая площадка.

Спецификация

Фундаменты:

- Железобетонная монолитная подушка 60x40
- Два уровня железобетонных блоков 40x60
- Железобетонный монолитный пояс 20x40
- Горизонтальная и вертикальная гидроизоляция фундаментов
- Теплоизоляция периметра фундамента.

I этаж:

  • Газобетонные блоки типа AEROC
  • Монолитный железобетонный пояс 20x40
  • Железобетонные перекрытия между I и II этажами

II этаж:

  • Газобетонные блоки типа AEROC
  • Между II и мансардным этажом деревянные перекрытия.

Толщина стен вместе с теплоизоляцией 600 мм.
Теплоизоляция крыши: 300 мм каменной ваты.
Кровельное покрытие: битумная черепица.
Окна: 5-и камерный профиль REHAU
Фасад: декаративная штукатурка, отделочная доска, пропитанная и покрашенная краской Becker
Отопление: ионный котёл «Beril», возможна установка тепловых насосов, а также рассматривается вопрос подключения к городскому газопроводу.
Электричество: во всех помещениях проведена электроинсталляция в соответствии с проектом, обслуживает AS Latvenergo.
Водоснабжение: подключение к городским коммуникациям. Есть собственная скважена, которая позволяет экономить потребление воды на хозяйственные нужды, связанные с обслуживанием территории.
Коммуникации: Lattelecom (телефон, интернет, TV)

Расположение поселка

Поселок «Рондо» находится в Юрмале, в Вайвари на улице Заля 3, в тихом районе частных домов. Только один километр от Слоки, где есть и торговый центр, магазины, школа, детский сад, ж/д станция и только один километр до моря. В двухсот метрах от поселка курсирует рейсовый автобус, на котором легко добраться до центра Юрмалы, до Слоки, и до Каугури.
До центра Риги 40 км.



Как приобрести дом?

Если Вас заинтересовала возможность приобрести дом в поселке Рондо, в Юрмале, пожалуйста свяжитесь с нами.

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы, покажет вам планировку домов и поселка, ознакомим Вас с возможностью резервации, текстами договоров о намерении и о покупке, организуем процесс подписания, подачу документов на регистрацию прав собственности в Земельную книгу. Поможет получить оценку жилья и финансовый кредит на самых выгодных условиях.