Предлагаем к продаже земельный участок в Латвии -1,2 га на берегу озера, часть которого в собственности. От центра города Рига 15 км (около 20 мин. на машине), практически в черте города.

Недалеко от трассы А4 Виа Балтика, направление Таллин, Москва. Рядом расположены элитные посёлки Эзеркрастс. Земельный участок подходит для коммерческой или частной застройки. Можно поделить по 1200 кв.м. Место называется Карповники ,находится в окружении озёр.

Есть газ и электричество.

ОКРУЖЕНИЕ:

Сигулда.

Одно из самых живописных мест в Латвии - "Латвийская Швейцария", любимое место отдыха рижан и туристов. Красивый горнолыжный курорт, где можно активно отдохнуть. Расположена в 40 км. Летом в Сигулде также собираются любители активного отдыха и экстрима.Можно прокатиться на воздушном шаре или прыгнут с тарзанки прямо в пропасть. Неподалеку от Сигулды, в летнее время открыт парк приключений "Mezakakis" (Лесная кошка), где все желающие могут почувствовать себя настоящей дикой кошкой, преодолевая препятствия и лазая по канатам и веревкам. Осенью в Сигулде очень красиво - яркие краски на склонах холмов, чистое голубое небо, прозрачный воздух. В конце сентября - начале октября практически каждая рижская семья находит время, чтобы съездить в Сигулду, погулять в окрестностях Турайдского замка, полюбоваться природой. Зимой все превращается в главный лыжный и горнолыжный курорт Латвии - здесь все сделано для прекрасного катания на обычных и горных лыжах, а также имеются слаломные и санные трассы.

Саулкрасты.

Саулкрасты - "город солнца", находится в 34 км. Принадлежащее Саулкрасты Видземское взморье с близлежащими окрестными территориями простирается от Лиласте до границы Лимбажского района в Скулте на расстояние в 17 км. Исторический район Видземе расположен северо-восточнее Риги. Здесь протянулось прекрасное Видземское взморье. Подобно Юрмале, Саулкрасты формировались как место летнего отдыха рижан. В отличие от мелководного юрмальского пляжа, в Саулкрасты глубина начинается в паре метров от берега. Ежегодно в конце июля Саулкрасты принимают гостей Международного Джазового фестиваля Saulkrasti Jazz. Растояние до Юрмалы 37 км